Facebook Instagram

Política de Privacidad

1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

CAMPING TORRE DE LA PEÑA, S.L. con CIF B11299609, en adelante el RESPTTO, con domicilio en Tarifa (Cádiz), en CN-340 KM 78, y correo electrónico direccion@campingtp.com, es el Titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento UE de Protección de Datos 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), informándole que:

2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

3. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el Usuario solicite la supresión de sus datos. Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

4. COMUNICACIÓN DE LAS DATOS A TERCEROS

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

5. DEBER DE CONFIDENCIALIDAD

El RESPETO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificánose suficientemente a la dirección electronica direccion@campingtp.com. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.

Disponibilidad Bungalows

Reserva por teléfono

Haz la reserva de tu bungalow por teléfono en el momento, de acuerdo a la disponibilidad. Facilita tu referencia de cliente habitual para reservar al instante.

+34 956 684 903
De lunes a domingo 9.00am - 22.00pm

  • Supermercado

    El camping cuenta con un pequeño supermercado situado junto a la recepción del mismo en el que podrá proveerse de los artículos de alimentación, aseo y limpieza de primera necesidad. El supermercado es atendido en el mismo horario en el que está abierta la recepción, dependiendo de la temporada.

  • Piscina

    La piscina del Camping Torre de la Peña se encuentra en una situación elevada dentro de un entorno tranquilo y con unas excelentes vistas al oceano. Abierta todo el año es una alternativa a la playa y un lugar seguro donde disfrutar del sol y del baño con los má pequeños de la familia.

  • Lavandería

    El servicio de lavandería cuenta con varias máquinas de lavado industrial y secadoras que operan con monedas. El uso de la lavandería es exclusivo para los usuarios del camping y es atendido por nuestro personal de mantenimiento en cualquier caso que fuese necesario.

  • WIFI

    El camping ofrece acceso a internet inalámbrico gratuito a todos los usuarios del mismo, encontrándose su zona de cobertura dentro del bar y restaurante El Chozo. Para aquellos que no dispongan de su propio ordenador portátil, el camping pone a su disposición un terminal de acceso situado en la recepció del mismo y al que pueden acudir dentro de su horario de apertura.

  • Baño para bebés

    El ambiente familiar del camping requiere unas instalaciones adecuadas para todas las edades. En este sentido nuestras instalaciones disponen de baños adaptados para el cuidado de los bebés en los que sus padres podrán llevar a cabo la higiene diaria con toda comodidad.

  • Salón social

    El camping dispone de un salón social con televisión y diferentes tipos de juegos, próximo al bar y cafetería, en el que pasar parte de sus veladas de descanso y entretenimiento.

  • Consulta Médica

    La localidad de Tarifa cuenta con todos los servicios médicos y sanitarios públicos de atención ambulatoria (a 7 km), así como de diferentes clínicas privadas en la zona. El hospital más próximo se encuentra en Algeciras, a 20 km de distancia.

  • Animación

    El camping ofrece eventualmente diferentes eventos y actividades como parte de la animación del mismo, desde actuaciones musicales hasta fiestas organizadas en fechas señaladas, sin olvidar a los más peuqeños para los que también ofrece actividades especiales.